Publicacions·Publicaciones·Publications

Les nostres publicacions · Nuestras publicaciones · Our publications

El rol de lo hispano en la pintura mediterránea de los siglos XV y XVI

Informació per comprar

Bajo de este título se reúnen las ponencias que se debatieron en el Seminario Internacional dedicado a la pintura hispana y europea de los siglos XV y XVI, celebrado en la Universitat de Lleida en octubre de 2005. Fue presentado por el Dr. Mauro Natale en el contexto del I Seminario Internacional sobre Tapicería y Artes Textiles, el viernes 17 de septiembre a las 19:00 h. en la Sala de Juntas del 2do. piso del Edificio del Rectorado.

Sota aquest títol es reuneixen les ponències que es van debatre en el Seminari Internacional dedicat a la pintura hispana i europea dels segles XV i XVI, celebrat en la Universitat de Lleida al octubre de 2005. Va ser presentat pel Dr. Mauro Natale en el context del I Seminari Internacional sobre Tapisseria i Arts Tèxtils, el divendres 17 de setembre a les 19:00 h. a la Sala de Juntes del 2n. pis de l'Edifici del Rectorat.

This volume gather the papers discussed at the International Seminar dedicated to Hispanic and European painting from 15th and 16th centuries, held at the Universitat de Lleida in October 2005. Presentation ceremony, by Dr. Mauro Natale, was held at the University of Lleida in September 2010.

No hay comentarios:

Publicar un comentario